jueves, 27 de octubre de 2011

BACALAO RELLENO A LA MARINERA

Ingredientes:
4 trozos de bacalao al punto de sal
4 lonchas de queso
200 grs de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
salsa de tomate
2 crdas de ñoras o pimientos choriceros
sal pimiena y pimenton dulce o picante
judia verde para acompañar
aceite
sal
harina
1 copa de vino blanco
cal de pescado

Preparación:

Coger los trozos de bacalao y partirlos por la mitad ( normalmente son bastante gruesos)
en el centro poner el queso y las gambas y tapar, enharinar y freir en aceite bien caliente,
reservar.
en el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos bien pequeños cuando esten añadir las ñoras y la salsa de tomate, y dejar cocer, añadir el vino y dejar evaporar, despues poner el caldo de pescado
y poner el bacalao, cocer todo junto unos 15 minutos a fuego lento.
Mientras en un recipiente cocer las judias y servirlas junto con el bacalao.

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