lunes, 31 de octubre de 2011

BUHOS DE CHOCOLATE PARA HALLOWEEN

 
Ingredientes:
280g de mantequilla ablandada
280g de azúcar rubio refinado
200g de harina con levadura
1 cucharada de cacao en polvo
6 huevos medianos

Decoración
200g de mantequilla ablandada
280g de azúcar glasé tamizado
Naranja glaseada lista para usar
1 paquete pequeño de Maltesers (bolitas de chocolate)
Botones de chocolate
Caramelos de goma (solo los de color naranja)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 190ºC. Forrar un molde para magdalenas con 12 cavidades con vasitos de papel rizado oscuros. Batir los ingredientes de los pastelitos hasta obtener una pasta ligera, y rellenar los vasitos casi hasta arriba. Cocer 20-25 minutos, hasta que hayan subido y estén esponjosos. Dejar enfriar.
2. Batir la mantequilla y el azúcar glasé. Cortar la parte superior de cada pastelito, partirlo por la mitad y añadir a cada uno una capa de mantequilla con azúcar.
3. Poner encima de cada Maltesers un trozo pequeño de naranja glasead y fijarla con un M&M marrón. Para Simular la cara de un búho, poner sobre la mantequilla dos Maltesers y dos trozos de pastelito cortados con el extremo curvado hacia arriba y un caramelo de goma que representaran los ojos.

Receta extraída de http://www.mundopostres.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario