jueves, 27 de octubre de 2011

CREMA DE CHAMPIÑONES


Para cuatro personas

Ingredientes:
1 kg de champiñones
1 cebolla
perejil picado
1 limón
dos cucharadas de mantequilla
1/2 litro de leche
1 vaso de caldo de pollo
sal
pimienta negra

Preparación:Se limpian los champiñones y se  pican lo más posible, rociándolos con limón para que no se queden feos.
Se pica la cebolla y se rehoga en la sartén con la mantequilla hasta que se ablande. Añadimos los champiñones escurridos y tapamos a fuego medio removiendo cada cierto tiempo.
Cuando comiencen a tomar color se les añade el caldo,la sal y la pimienta, y dejamos cocer unos 30 minutos a fuego medio.
Se aparta del fuego para que enfrie un poquito. Con la batidora se tritura todo y se añade la leche, poniendo a fuego muy lento unos 10 minutos.
A la hora de servir lo podemos adornar con perejil y alguna lámina de champiñón.

(Foto de TVcocina)

No hay comentarios:

Publicar un comentario