miércoles, 26 de octubre de 2011

LECHE FRITA

Ingredientes:
1/2 litro de leche
50 gr. de azúcar (4 cucharadas de azúcar)
ralladura de limón
40 gr. de almidón (3 cucharadas de maizena)
Harina para rebozar y huevo
Y para el final 100 gr de azúcar y una cucharadita de canela molida.

Preparación:
Empezamos poniendo la leche a hervir junto con la piel de limón y la canela. Dejamos hervir unos minutos.
Aparte mezclamos el azúcar con la maizena y añadimos un poco de leche, mezclamos y vamos añadiendo el resto hasta añadir toda.

Volvemos al cazo todo y volvemos a hervir durante unos minutos removiendo bien para que no se pegue al fondo y hasta que espese. Echamos en un molde y dejamos enfriar.
Luego se hacen rectángulos que se pasan por harina y huevo y se fríen hasta que queden dorados.
Al sacarlos los pasamos por azúcar mezclada con canela y servimos calientes.

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