jueves, 27 de octubre de 2011

PASTEL DE LANGOSTINOS


Ingredientes:
- langostinos (suficientes para cubrir la superficie del pastel y para el relleno).pan de molde (sin corteza)
-mayonesa
-1/2 tazón de mayonesa mezclada con salsa de tomate
-palitos de cangrejo al gusto (optativo)
-300 g de gambas
-4 huevos duros (2 para el relleno y 2 para el borde del pastel)
-1 vasito de nata líquida
-aceite de oliva
-ajo y perejil.
- 3 hojas de gelatinasinsabora

Preparación:
Se cuecen los langostinos.

Se pasan las gambas por una sartén untada de aceite y muy paliente para que suelten el agua, y entonces se echa un poquito más de aceite y sal. Se retiran del fuego y se pican.

Se pican los huevos duros, los palitos de cangrejo, los langostinos, y se añaden también las gambas picaditas.
Se repartirá en dos recipientes, en uno se añadirá salsa rosa y en el otro mayonesa.

Se pica bien el ajo con el perejil y se echa un buen chorro de aceite (con el untaremos las rebanadas).

En un cuenco echaremos la nata líquida, un poquito de mayonesa y la mezcla anterior del perejil. Y con esto se van untando las rebanadas de pan.

Para montar el pastel, pondremos dos rebandas de pan como base y las cubriremos con una capa de la mezcla con mayonesa. Pondremos otra capa de pan y otra capa de relleno, pero con salsa rosa. Pondremos otra capa de pan y rellenoo de mayonesa, y la última capa será pan.

Se cubre la parte de arriba con la mayonesa y los laterales con huevo muy picadito. Se ponen los langostinos en la parte de arriba, y se pinta con gelatina(la habremos disuelto en el caldo de las gambas o de los langostinos).

Y a la nevera. Está mejor de un día para otro.

Foto: Cosas de Comé

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