sábado, 22 de octubre de 2011

PASTEL DE QUESO

Ingredientes:

4 huevos
2 yogures naturales (o  de  limón)
1 tarrina de queso estilo Philadelphia (o de cualquier otra marca más barata, luego no se nota). Mejor de 300 gramos.
6 cucharadas soperas de azúcar (si os gusta más dulce pues una o dos más)
el zumo de medio limón

Preparación:

Se mezclan bien los ingredientes y al horno. Más o menos 45 minutos a 175 grados.

Preferible un molde de unos 30 cm. aprox. porque veréis que cuando se está horneando se infla pero luego se baja y queda finita, ya que no lleva levadura.

Cuando se enfríe (no antes) desmoldarla y al frigo.
Si os gusta al servir se le puede echar un poco de mermelada, las que mejor le van son las de frutos rojos, grosellas, un poco ácidas.

Receta cortesía de dessi (del foro http://www.nancydefamosa.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario