lunes, 31 de octubre de 2011

PUDING DE CALABAZA, Halloween “de la abuela”



Ingredientes:
225 gr. de pan del día anterior cortado en cubitos
1 taza de leche
1 taza de nata
3 huevos grandes
1 taza de puré de calabaza espeso
1 taza de azúcar
1 taza de frutos secos
3 cucharadas de mantequilla sin sal
canela en polvo
ralladura de naranja
un poco de semillas de anís

Preparación:
1. Cubrimos el pan troceado con la nata y la leche.
2. Aparte, mezclamos los huevos, el azúcar, las especias, el puré y la mantequilla fundida. Batimos bien con las varillas.
3. Vertemos la mezcla de huevo y calabaza sobre la mezcla de pan y ligamos todo suavemente sin destrozar el pan.
4. Echamos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y horneamos a 180 grados durante unos 30-40 minutos o hasta que el pudding esté dorado pero jugoso.

Otra opción: Usar otra fruta batida que tenga una textura espesa como el plátano o incluso una crema de batata.

Receta de Alberto Rubio, extraída de http://www.recetin.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario