Ingredientes:
100 gr de queso de untar
1 yogur natural
1 huevo
1 cucharada de harina
5 cucharadas de azúcar
una lámina de masa de hojaldre
2 hojas de gelatina neutra
mantequilla
3 naranjas
Preparación:
Hacemos el relleno. Batiremos bien el queso blanco, el yogur, el huevo, la harina y el azúcar.
Hacemos las tartaletas: Cortaremos círculos con un poco más de diámetro del de los moldes que vamos a utilizar, y los ajustaremos en los moldes, que previamente habremos untado con mantequilla.
Rellenamoslas tartaletas con la mezcla, y las horneamos unos 20 minutos a 180ºC.
Dejaremos la naranja en gajos, a los que les quitaremos la piel, y los colocaremos sobre las tartaletas una vez que estas estén frías (dos/tres gajos por tartaleta).
Prepararemos la gelatina (la pondremos en agua fría durante 10 minutos. Y pondremos en un cazo con 50 ml de agua y la calentaremos, echando una cucharada de azúcar), y cuando el azúcar esté bien disuelta, echaremos la gelatina (escurrida) y removeremos hasta que se haya disuelto bien. Calentaremos hasta que la gelatina esté templadita, y pintaremos bien las tartaletas.
Dejaremos reposar hasta que la gelatina se quede bien consistente.
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