miércoles, 30 de noviembre de 2011

ENSALADA DE PASTA CON JAMÓN YORK

Ingredientes
350 gr. de pasta, preferiblemente espirales o lacitos
200 gr. de jamón york
150 gr. de queso fresco
Cuatro rabanitos
Maíz dulce
Un pepino
Un yogur
Mayonesa
Vinagre
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de sal

Elaboración:
Poner una cazuela con agua hasta que empiece a hervir. Se le echa una pizca de sal y una chorradita de aceite.
Echar la pasta y dejar cocer unos 15 minutos. Una vez cocida, escurrirla y dejarla aparte (que quede bien escurrida)
Cortar el jamón y el queso fresco en dados.
Los rabanitos, una vez limpios, se cortan en rodajas. Y los pepinos a trocitos pequeños.
Cuando la pasta esté bien escurrida, la ponemos en una fuente grande y mezclamos todos los ingredientes, añadiendo el maíz.
Para la salsa, mezclaremos 3 cucharadas de mayonesa, 3 de yogur y 3 de vinagre. Echaremos una pizca de pimienta, una pizca de sal y aceite de oliva. Y mezclamos.
Echaremos la salsa a los demás ingredientes, y pimentaremos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario