sábado, 12 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES EN CREMA

Ingredientes:
1 kg de champiñones
1 cebolla mediana
50 g de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1/2 l de leche
1 pastilla de caldo de carne
sal
1 limón
pimienta recién molida

Elaboración:
Limpiar los champiñones, quitarles la parte terrosa, picarlos menudos y rociar con un chorro de limón para que no se ennegrezcan. Pelar y picar la cebolla. Rehogarla con mantequilla hasta que se ablande. Incorporar los champiñones.
Tapar y cocer 15 minutos hasta que estén tiernos. Sazonar con la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal y la pimienta. Tapar y cocer 30 minutos más.
Sacar del fuego y dejar enfriar ligeramente. Triutar en la batidora, agregar la leche y calentar de nuevo a fuego lento durante unos minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir de inmediato muy caliente.

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