viernes, 25 de noviembre de 2011

LECHE FRITA 2

Ingredientes
1 litro de leche
5 cucharadas de azúcar
100 gr. de harina de maiz (maizena)
1 huevo
canela en rama y límóna
aceite
huevo y harina para rebozar
azúcar con canela en polvo

Elaboración:
Se pone a calentar toda la leche (menos un vaso), con una ramita de canela, una corteza de limón y el azúcar. Se mezcla la maizena con el vaso de leche que hemos separado,y cuando esté bien disuelta, se le añade el huevo y se sigue mezclando.
En el momento que comience a hervir la leche se junta todo bien, removiendo al mismo tiempo.
Se pone todo a calentar a fuego moderado hasta que espese y sin parar de remover para evitar que se pegue. A continuación, se coloca en una bandeja untada con aceite, retirando la canela y el limón. Una vez se haya enfriado la masa, se corta en cuadrados, se pasa con harina y huevo, y se fríe un poco con aceite bien caliente.
Servir caliente o fría, espolvoreada con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario