viernes, 4 de noviembre de 2011

MEJILLONES A LA MARINERA 2

Ingredientes:
2 kg de mejillones
una cucharada de sal gruesa
3 cucharadas de vinagre
una cebolla
aceite
2 tomates
2 dientes de ajo
1 /2 taza de perejil picado Sal, pimienta
1 /2 vaso de vino blanco seco

Elaboración:
Limpiar los mejillones quitando todas la adherencias y arena, lavarlos varias veces con agua fría y dejar unos 20 minutos con agua, la sal y el vinagre. Luego llevarlos al fuego hasta que se abran, quitar una valva y dejar el mejillón adherido a la otra. Reservar al calor. Freír la cebolla picada con aceite caliente. Agregar los tomates, pelados, sin semilla y picados, los ajos picados, el perejil, salpimentar y añadir el vino. Cocinar unos minutos la salsa y bañar los mejillones. Servir de inmediato.

Receta extraida de http://www.bibliotecasvirtuales.com

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