viernes, 4 de noviembre de 2011

PASTEL DE BERENJENAS



Ingredientes:
2 berenjenas
harina para rebozar
aceite de oliva
200 g de tomate frito
8 lonchas de queso para fundir
3 huevos
1 vaso de leche
150 g de queso rallado
Sal
Pimienta

Elaboración:
Lo primero que haremos será trocear las berenjenas a rodajas y las ponemos en remojo con la leche durante 30 minutos.
Escurrimos bien, pasamos por harina y doramos en una sartén con aceite.
Después untaremos una bandeja de horno con mantequilla o con aceite y colocamos una capa de berenjenas, una capa muy fina de tomate frito y otra capa de queso.
Montamos otra capa de berenjenas, tomate y queso y terminamos con las berenjenas.
Batimos los huevos con la leche, sal y pimienta y lo incorporamos al pastel.
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 20 minutos a 180º C.
Este plato se puede servir tanto caliente como frío.

Receta de Sergio Sánchez, extraída de http://www.canalcocina.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario