jueves, 3 de noviembre de 2011

POLLO AL CHILINDRÓN




Ingredientes (para 4):
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
250 gr de salsa de tomate natural (el de la foto es casero)
Harina
Sal
Aceite

Elaboración:
Cortamos las pechugas en trozos y las sazonamos.
Pasamos los trozos de las pechugas por harina y las freímos hasta que se doren.
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana.
Sazonamos y ponemos a pochar los pimientos y la cebolla.
Una vez pochados los pimientos y la cebolla, reservamos parte de ellas para la presentación.
Añadimos a los pimientos y la cebolla el tomate triturado. Dejamos a fuego suave 15 minutos.
Una vez se ha cocido el tomate, trituramos para hacer la salsa.
Incorporamos el pollo a la salsa y dejamos a fuego lento 10 minutos.
Para servir, ponemos en el plato el pollo con la salsa y adornamos con los pimientos y la cebolla pochados.

Receta extraída de http://www.elabrelatas.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario