miércoles, 2 de noviembre de 2011

QUESO FRITO

Ingredientes (6 personas):
500 gr. de queso fresco, cortado a en daditos, de unos 2 – 3 cm de lado
harina para rebozar
aceite de oliva abundante
sal
una bolsa de plástico para poner la harina y la sal
mermelada de frambuesas

Preparación:

Poner a calentar en una sartén el aceite.
Mientras se calienta el aceite, cortar el queso en daditos y meterlos en una bolsa de plástico con harina y sal para rebozarlos. Cierra la bolsa y sacude, para que se enharine bien el queso (truco de canal cocina).
Se saca el queso de la bolsa y se retira el exceso de harina dándole golpecitos.
Cuando el aceite esté caliente, se añade el queso y se fríe hasta que se dore.
Sacar el queso y ponerlo en un plato con papel absorvente de cocina.

Servir en un platito con mermelada de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario