martes, 15 de noviembre de 2011

TARTA DE CAFÉ

Ingredientes:
4 huevos
115 g de azúcar glas
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de café soluble
1 cucharada de cacao
175 g de nueces
mantequilla
harina

Para la cobertura:
115 g de mantequilla
115 g de azúcar glas
1 yema
nueces peladas
1 cucharada de café soluble

Elaboración:
Para el bizcocho, batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Añadir el pan, el café, el cacao y las nueces troceadas. Mezclar.
Monta las claras a punto de nieve y mezclar suavemente con la preparación anterior. Engrasar el molde. Llenarlo con la masa y 45 minutos al horno a 180ºC (habremos precalentado el horno).
Dejar enfriar y desmoldar. Mientras, preparar la cobertura. Mezclar la mantequilla con el azúcar glas y la yema. Disolver el café soluble en dos cucharadas de agua hirviendo y mezclar con la mantequilla. Cubrir la tarta con la cobertura de café. Enfriar y adornar con nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario