viernes, 23 de diciembre de 2011

ESPAGUETIS CUATRO QUESOS

Ingredientes:
Agua
Cebollinos, o cebolla
Espaguetis
Cuatro quesos de sobre mezclado
Un paquete de queso parmesano rallado o similar
Un huevo
Un brick de nata
Jamón serrano en dados, opcional.
Sal
pimienta

Elaboración:
Cocer los espaguetis con sal pero no del todo, debe faltarles de tres a cuatro minutos de cocción.
Mezclar para la batidora todos los quesos, la nata el huevo. Batir hasta formar pasta uniforme.
Poner los espaguetis en una sartén grande o cazuela y echar la mezcla de quesos, si queda demasiado espesa se puede echar algo de leche o agua, los espaguetis deben terminar de cocer en la salsa, que es importante remover rápido para que cuando cuaje el huevo no haga grumos. Se añade el jamón si se quiere a taquitos el cebollino o la cebolla, y la pimienta. Al llevar sal el queso, es posible que no necesite sal, pero se prueba para rectificar. Una vez que hierva, se apaga el fuego y se dejan tapados para que terminen de cocer en la salsa.(10 minutos)

Receta cortesía de mi compañera de curro Ana

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