viernes, 13 de enero de 2012

PATATAS A LA RIOJANA


Ingredientes: para dos a cuatro personas
3 patatas
1/4 de chorizo de Logroño (palacios) picante o sin picar a gusto.
Aceite de oliva 4/6 cucharadas
Medio puerro (opcional)
Orégano
agua
Sal

Elaboración:
Se pelan y parten las patatas cascando para que suelten la fécula, perimero se hace un corte con el cuchillo y luego el resto de la patata se casca.
Se parte el chorizo en trozos a gusto.
Se corta el puerro muy pequeñito.
Se calienta el aceite en una cazuela y se frie el puerro, cuando estÉ medio frito, se añaden las patatas y el chorizo, que se frían un poco, durante unos tres o cinco minutos, no tiene que estar frito, pero el chorrizo ha de soltar su grasa para mejorar el sabor, se añade el agua y la sal y se cuecen 20 ó 30 minutos hasta que estén hechas, se le añade el orégano y a comer!!!!!!

Gracias Ana por la receta

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