sábado, 21 de enero de 2012

PINCHO DE MORCILLA, PUERRO Y PATATA A LO POBRE

Ingredientes:
2 patatas
6 huevos de codorniz
1/2 puerro
una morcila
pan de molde
aceite
sal gorda
sal maldon.

Elaboración:
 Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas muy finas.
 En una sartén ponemos el puerro picado a rodajas y sobre el las patatas, añadimos aceite y esplvoremos con sal gorda. Tapamos y ponemos a fuego medio durante 30 minutos, hasta que esté hecho.
Cortamos el pan en círculos, ponemos el pan en la plancha y rociamos con aceite. Damos la vuelta y reservamos.
Cortamos la morcilla en rodajas y la pasamos por la plancha. Reservamos.
Freimos los huevos de codorniz. Reservamos.
Montamos: el pan, sobre el la patata, puerro, morcilla, patata, puerro y el huevo. Encima del huevo ponemos una lamina de sal de maldon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario