viernes, 6 de enero de 2012

MEAT LOAF O PASTEL DE CARNE 2

Ingredientes:
1 taza de cebolla picada fina
1 rama de apio picada fino
1 Cda de ajo picado
1 zanahoria, picada fino
1/2 taza de echalote (puede sustituir con cebolla)
2 Cda de mantequilla sin sal
2 cdita de sal (use 1 1/2 cdita si usa salchicha italiana)
1 1/2 cdita de pimienta negra recién molida
2 cdita de salsa Worscestershire (salsa inglesa)
2/3 taza de ketchup
1 1/2 libras de carne molida
3/4 libras de salchicha de cerdo (o salchicha italiana, una dulce otra picante)
1 taza de pan molido fresco
2 huevos grandes, medianamente batidos
1/3 taza de perejil picado fino

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
En sartén grande, saltear la cebolla, ajo, apio y el echalote en mantequilla a fuego medio, moviendo por 5 minutos. Tapar y mover ocasionalmente hasta que las zanahorias estén tiernas, como 5 minutos más. Agregar sal y pimienta, salsa inglesa y 1/3 de taza de catsup. Cocinar por un minuto más.
En un tazón grande, mezclar las carnes, huevos, pan molido, vegetales y perejil. Formar un pastel y poner en molde rectangular de 2 pulgadas de alto en cada lado. Cubrir el pastel con la catsup restante.
Hornear por una hora.

Receta de http://www.cheeef.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario