martes, 28 de febrero de 2012

CARNE CON CIRUELAS

Ingredientes:
500 g de carne de cordero o ternera a trozos
2 cebollas grandes
1 tomate grande
200 g de ciruelas secas
1/2 taza de azúcar
sal
pimienta blanca
azafrán
perejil fresco
1 huevo

Elaboración:
Preparar en una cacerola mediana un refrito con la cebolla, el tomate bien cortado, la sal, pimienta blanca y mucho perejil fresco y picado. Cuando se dore, echar la carne de cordero o de ternera. Cubrir el refrito y la carne con hasta hasta que ésta se evapore.
Poner las ciruelas secas en agua aproximadamente una hora y echarles el azúcar para formar un almíbar. Remover constantemente. Una vez preparada la carne y las ciruelas, retirarlas del fuego y echar las ciruelas encima de la carne.
Para decorar, se puede cocer el huevo y cortarlo en rodajas que se ponen alrededor del plato.

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