domingo, 19 de febrero de 2012

CUAJADA DE CARNAVAL

Ingredientes:
mantecados sobrantes de la navidad
natillas
cabello de ángel
bizcocho o galletas
leche
almendras tostadas y trituradas
azúcar glasé
canela

Elaboración:
Tomar un pequeño lebrillo de cerámica granadina (vale cualquier otro de cerámica vidriada) y forrarlo por dentro con mantecados hechos polvo... queda como una masa.
Poner sucesivamente una capa de natillas espolvoreadas con canela, otra capa de cabello de ángel (lo venden en latas), otra de granitos de almendra tostada y machacada y otra de bizcocho o galletas remojadas en leche, repetir las capas hasta llenar el lebrillo hasta el borde, procurando que la última capa sea de natillas, entonces la cubriremos con otra de mantecado y acabaremos espolvoreándola con azúcar glasé hasta dejarlo todo blanco.
La cuajada de carnaval se hace en Granada para dar salida a los mantecados que sobraron de Navidad

Fuente http://www.mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario