domingo, 19 de febrero de 2012

FLORES DE CARNAVAL 1

Ingredientes:

300 g de harina
500 ml de leche
3 huevos
1 copita de anís
ralladura de 2 limones
una pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
aceite de girasol para freír
azúcar para espolvorear

Elaboración:
En un bol batir los huevos, añadir la leche, harina, sal, azúcar.
Poner abundante aceite a calentar. Introducir el molde para que coja temperatura, tiene que estar cubierto por el aceite (se introduce el molde en la masa pero no del todo con esto se consigue que la flor no se pegue al freírla y se despegue con facilidad).
Cuando la flor este en la sartén dejar que de dore y dar la vuelta ,dejar que se dore ,al sacarla se escurre y se coloca en una bandeja con papel absorbente. Espolvorear con azúcar por encima.
Entre flor y flor el molde tiene que estar en la sartén. Con esta cantidad salen unas 45 flores.
Fuente http://www.mis-recetas.org/

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