sábado, 25 de febrero de 2012

HUEVOS LARDEROS


Ingredientes:
4 huevos
8 trozos de longaniza
1 bote de espárragos
1/2 cebolla
harina
agua
vino blanco
aceite
sal
perejil

Elaboración:
Picar la cebolla y reservar.
Escurrir los espárragos y reservar. No tirar el caldo, que lo aprovechamos.
En una sartén honda, poner un fondo de aceite y dorar la longaniza. Reservar.
En ese mismo aceite, poner la cebolla picada y pochar. Cuando esté doradita, añadir una cucharada de harina y sofreírla. Agregar el caldo del espárrago, un chorrito de vino blanco y agua al gusto. Tiene que quedar como una bechamel muy clarita.
Cuando arranque el hervor, echar la longaniza que habíamos dorado y los espárragos. Dejar que cocinen un rato.
Añadir los huevos para que se escalfen y servir de inmediato espolvoreados con un poco de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario