martes, 21 de febrero de 2012

ROLLITOS DE PRIMAVERA 2

Ingredientes:
Masa para las láminas:
4 tazas de harina de arroz (se puede sustituir por trigo)
4 huevos
sal
agua

Elaboración láminas:
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar al menos media hora en el frigo. Hacer una capa finita con el rodillo y cortarla en rectángulos para poder enroscar el relleno.

Rollitos:
250 g pechuga de pollo
4 cebollas en láminas finitas
1/2 taza de repollo bien picado
2 cucharadas de zanahoria picada
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maizena
pimienta blanca
aceite
sal

Elaboración de los rollitos:
Dorar las pechugas y retirar. Desenhebrar y reservar. Agregar las verduras, zanahorias, cebolla y repollo, y saltear unos minutos a fuego vivo, agregar la soja y la maizena, salpimentar y mezclarlo todo bien.
Rellenar los rectángulos con la masa, enrollando para hacer los rollitos. Cerrarlos humedeciendo con unas ogtas de agua la masa.
Freír en abundante aceite.

Foto de http://libroderecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario