martes, 21 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes:
Base
200 g de galletas
2 cucharadas de jerez dulce
75 g de mantequilla

Relleno
500 g de queso fresco
150 g de mantequila
150 g de azúcar
zumo de un limón
6 hojas de gelatina
100 g de chocolate fondant

Cobertura:
150 g de chocolate con leche
2 cucharadas de mantequilla

Elaboración:
Machacar las galletas con el rodillo o picarlas. Mezclarlas con la mantequilla y el jerez.
Cubrir con esta masa el fondo del molde de tarta. Cocer a tempratura media 10 minutos en el horno.
Remojar la gelatina en el zumo de limón y agua hasta completar medio vaso, y fundirla en el fuego sin que llegue a hervir.
Batir la mantequilla con el queso y el azúcar, y añadir la gelatina fundida.
Fundir el chocolate.
Dividir la crema de queso en dos y añadir el chocolate fundido a una mitad de la crema. Cubrir con esta mezcla la base de galletas (fría).
Guardar el molde unos minutos en el congelador para que la crema se solidifique. Cubrir con la crema de queso blanco.Enfriarla.
Fundir el chocolate con leche con la mantequilla y cubrir la tarta sin sacarla del molde. Hacer adornos con el tenedor y dejar que se cuaje.

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