martes, 27 de marzo de 2012

POLLO A LA HAWAIANA 2


Ingredientes:
1,250 Kg. de pechuga
1 cebolla pequeña rallada
1 cubito de pollo
1 consomé de pollo
5 cucharadas de vino de cocinar
½ piña cortada en cuadritos pequeños
1 taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de azúcar
Punto de salsa de tomate
Sal

Elaboración:
Antes de hacer la salsa, se preparan las pechugas con salsa inglesa, mostaza, punto de salsa de tomate, cubito de pollo, consomé y la cebolla rallada, se deja al menos 45 minutos marinando.
Se dora el pollo en una plancha con un poquito de mantequilla para que no se pegue, y que quede bien cocido.

Elaboración de la salsa:
La piña se corta en cuadritos, el jugo de naranja y el azúcar se echan juntos en una cazuela a fuego lento, se revuelve constantemente hasta que dé una consistencia mielosa, luego se le agrega el vino y se deja un minuto más en el fuego. Cuando el pollo esté dorado se agrega la salsa.

Fuente http://www.cocinandoconlaabuela.com

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