jueves, 8 de marzo de 2012

POLLO A LA HAWAIANA

Ingredientes:
¼ de taza de jugo de naranja (marinada)
1 cucharadita de culantro, finamente picado (marinada)
1 ½ cucharadita de culantro (para mezclar)
1 cucharadita de jugo de naranja (Para mezclar)
2 cucharadas de jugo de piña
4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharadita de ají amarillo picado
¾ de taza de piña picada
1 ½ cucharadita vino blanco
aceite light
Pimienta
Sal

Elaboración:
Mezclar el jugo de naranja (marinada) con el de piña (marinada) y un poco de sal, luego se lo agregamos al pollo y dejamos macerar unas dos horas en la nevera. De vez en cuando le vamos dando vueltas.
Después mezclamos la piña con el vinagre, el jugo de naranja (mezcla), la piña y el ají, esto también lo dejamos en reposo unas dos horas aproximadamente.
Luego sacamos el pollo y guardamos la marinada. Luego llevamos la marinada y la ponemos a hervir, cuando esta lista la bajamos del fuego.
Poner a calentar el aceite en un sartén, salpimentamos el pollo y lo ponemos a freír. Este los doramos por ambos lados rociándolos con la marinada.
Servimos echando un par de cucharadas del zumo de piña sobre el pollo.

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