sábado, 3 de mayo de 2014

ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFA

Ingredientes:
4 tazas de arroz
dos muslos y dos alas de pollo troceadas
media cebolla
unas tiras de pimiento
4 alcachofas
2 hojas de laurel
un diente de ajo
2 huevos duros
agua
aceite de oliva
sal

Elaboración:
Cortamos en trocitos pequeños el ajo, la cebolla y el pimiento, y los rehogamos en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando empiece a coger color la cebolla, echamos el pollo troceado, y lo doramos.
Echamos las alcachofas, cortadas a trozos un poco grandes y rehogamos otro poco.
Añadimos el arroz, y removemos.
Echamos el agua (8 tazas, 2 por cada taza de arroz), sazonamos al gusto, echamos un poco de colorante alimenticio,  y lo dejamos que cueza unos 20 minutos.
Lo dejamos reposar.
Echamos loshuevos cocidos a trocitos y removemos.
Y ya lo tenemos listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario